Your browser does not support JavaScript!
中華民國管理科學學會9月20日(週四)14時假文化大學推廣部大夏館904教室舉辦ACCSB教育品質提升系列活動「非正式課程」工作坊。

說明:
一、「非正式課程」到底該如何規劃?為了使學生透過非正式課程習得職場中所在乎的領導、溝通與人際能力等,本工作坊邀請以小成本傳遞「感恩、熱情、尊重、禮貌、團隊、關懷」六大品格素養的「高醫書院」重要推手─李惠珠執行祕書,以及獲得體驗工作者最高榮譽、美國體驗教育學會頒發「實踐家獎」之首位非美籍得獎人士─謝智謀教授擔任講員,分享他們透過將非正式課程與「書院教育」和「體驗教育」結合、型塑學生品格的實際成功經驗。
二、本活動以分組討論方式進行,名額有限,將以各校報名順序及ACCSB認證學校為優先,報名結果及費用將另行通知。歡迎各校商管學院院長、系主任、行政老師及有興趣的老師報名參加。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼